Dudweiler Athleten erfolgreich beim 49. Internationalen Sparverein Silvesterlauf in Saarbrücken

Wie in jedem Jahr fand auch in 2023 an Silvester der Silvesterlauf in Saarbrücken statt. Dieser Lauf wird von der Startgemeinschaft LSG Sbr.-Sulzbachtal organisiert in der auch die DJK-Dudweiler Mitgliedsverein ist.

An diesem Jahresabschlusslauf nahmen auch einige unserer Athleten der DJK-Dudweiler teil.

Bei der anspruchsvollen 10km-Hauptlauf-Strecke kam Benjamin Stumm nach 34:54 min ins Ziel und durfte sich damit über einen tollen 2. Platz in seiner Altersklasse freuen. Während des Laufes wurde Benjamin von seinem Tempomacher Tobias Blum unterstützt.

Auch Dirk Weber-Winter, Julia Klees und Hendrik Tönjes nahmen am Hauptlauf teil.

Weitere tolle Platzierungen gab es beim 4,4 km-Lauf. Hier kam Josephine Siehr nach 17:58 min als Erste bei den Frauen ins Ziel. Clara Schulz und Rachel Mok durften sich jeweils über einen tollen 4. Platz in ihren Altersklassen freuen. Bei der männlichen Jugend U18 belegte Konstantin Schulz den 12.Platz und in der Altersklasse Männer belegte Marc Schmitt den 7. Platz und Gines Fernandez Arand den 21. Platz.

Auch unsere Nachwuchsathleten waren beim Silvesterlauf mit dabei. Adrian Winter nahm am 1km-Kinderlauf teil und kam nach 03:29 min als Gesamt-Zweiter und 1. in seiner Altersklasse ins Ziel.  Julia Fernández-Vicente und Asalia Manakoova nahmen am 400m-Lauf teil und Judith Fernández Vicente war beim 200m-Bambini-Lauf am Start.