Paul Ackermann siegt beim Adventscross

Paul Ackermann erkämpft sich den Sieg beim Adventcross !

Bei kühlem, aber trockenen Wetter mussten die U12 Schüler und Schülerinnen auf dem hügeligen und matschigen Schmelzer Gelände eine kleine und eine große Runde laufen. Lediglich zwei Schüler der ein Jahr älteren Altersklasse M11/W11 konnten gegenüber Paul einen kleinen Vorsprung von ca. 50m herauslaufen. Dahinter wehrte Paul den Angriff eines Konkurrenten auf der Zielgeraden mit Erfolg ab, und dies obwohl er dabei schmerzhaft an der Ferse verletzt wurde. Sein Einsatz wurde mit dem Sieg der Altersklasse M10 belohnt. In der Altersklasse mU20 musste sich Marc Trautmann trotz guter Leistung auf der 6500m Strecke überraschend einem Athleten der DAV Ravensburg geschlagen geben. Mit Bettina Keilen (1.Platz W45) und Pauline Ackermann (3.Platz wU14) standen alle DJK Athleten auf dem Podest.

Ergebnisse 18/12/2016

Schülerlauf  U12                     ca. 1650m                                                     Anzahl Teilnehmer     11

Ackermann Paul         2006   7:34 min         M10     Platz   1 von   5                       Gesamt Platz   3

Schülerlauf U14                     ca. 2200m                                                     Anzahl Teilnehmer     10

Ackermann Pauline   2003   14:16 min       W13     Platz   3 von   3                       Gesamt Platz 10

Männer , mU20 , mU18         ca. 6550 m                                                   Anzahl Teilnehmer     36

Trautmann Marc         1997   23:26 min       mU20   Platz   2 von   3                     Gesamt Platz   5

Frauen, wU20 , wU18           ca. 4550m                                                     Anzahl Teilnehmer     18

Keilen Bettina             1967   20:54 min       W45   Platz     1 von   1                     Gesamt Platz 18

News erstellt am 19.05.2017 von Uwe Glaub.