DJK-Athleten bei 5km-Meisterschaften in Lebach und 1.Platz für Adrian Winter bei Schülerlauf

Am 23.06.2023 fanden im Rahmen des Lebacher levoBank Stadtlauf die 5km-Straßenlaufmeisterschaften statt.

Auch sechs unserer DJK-Athleten waren hier am Start. Dirk Weber-Winter, Assen Saraiwanow, Siu Ying  Mok, Stefan Zubiller und Julia Klees nahmen an den 5km-Meisterschaften teil und Adrian Winter am 2km-Schülerlauf.

Adrian Winter kam nach 8:00min auf der 2km-Strecke ins Ziel und durfte sich über einen 1.Platz in seiner Altersklasse freuen.

Auch sein Vater war an dem Tag sehr erfolgreich. Dirk Weber-Winter holte sich zusammen mit seinen LSG-Vereinskollegen Martin Münnich und Andreas Vonerden den M40 Mannschaftstitel auf der 5km-Strecke.

Siu Ying Mok belegte Platz 4 in der Einzelwertung ihrer Altersklasse Frauen, Julia Klees belegte in der Altersklasse Frauen Platz 6, Stefan Zubiller belegte Platz 7 in der Altersklasse M45 und  Assen Saraiwanow Platz 4 in der Altersklasse M55.

Ergebnisse:

Winter, Adrian 2013 M10 2,0km 8:00 min Platz 1

Weber-Winter, Dirk 1976 M455, 5km, 19:26 min Platz 4, 5km-Mannschaft 59:29 min Platz 1

Mok, Siu Ying 2002 F 5km 21:52 min Platz 4

Klees, Julia 1995 F 5km 22:23 min Platz 6

Saraiwanow, Assen1967 M55 5km 22:28 min Platz 4

Zubiller, Stefan1975 M45 5km 23:22 min Platz 7