DJK Nachwuchs bei Intern. Pfingstsportfest Rehlingen - Sieg für Leon Glaub

Leon Glaub siegt über 800m -

Wieder einmal war es für unsere „Kleinen“ ein Highlight, im Vorprogramm des Internationalen Rehlinger Pfingstsportfests teilzunehmen, wo unter anderem auch Weltmeister und Olympiasieger wie Robert Harting live bewundert werden konnten. Bei tollem Sommerwetter war auch schon beim Vorprogramm eine große Zuschauerkulisse vorhanden, die mit viel Beifall die Schüler zu hervorragenden Leistungen antrieb. So konnten im Lauf der Altersklasse M11 Paul Ackermann und Benjamin Stumm neue persönliche Bestleistungen aufstellen. Der Lauf der Altersklasse M12 mit Leon Glaub wurde mangels Teilnehmer zusammen mit den 13- jährigen gestartet. Leon wollte sich den Start in Rehlingen trotz Fußproblemen nicht entgehen lassen und ging das Rennen dennoch sehr beherzt an. Er verbesserte sich sogar gegenüber dem Vorjahr um 8 Sekunden auf sehr gute 2:33min. Seinen einzigen Gegner in seiner Altersklasse konnte er damit klar distanzieren.

Ergebnisse (05.06.2017):

Glaub Leon                 2005   800m             2:33,96 min               M12     Platz 1 von 2

Ackermann Paul         2006   800m             2:55,14 min               M11     Platz 4 von 5

Stumm Benjamin         2006   800m             2:56,27 min               M11     Platz 5 von 5