Starker Auftritt der drei "Kurzen"

28.04.2016   Stadtlauf St. Ingbert

Mit ca. 1300 Teilnehmern und davon ca. 800 Läufern unter 14 Jahren gehört der St. Ingberter Stadtlauf im Schülerbereich zu den Großveranstaltungen. Im Schülerlauf über die 1,7km Distanz ging Kelly Jenner an den Start. Kelly musste Gegen Ende des Rennens ihrem für sie hohen Anfangstempo etwas Tribut zollen, konnte sich aber noch in guten 9:08min ins Ziel retten. Ihr fehlt sicherlich noch etwas Wettkampferfahrung.

Unsere Jungs verzichteten auf einen Einzelstart und gingen in der 3x3,33km Staffel bei den Erwachsenen an den Start. Paul Ackermann ging das Rennen als Startläufer direkt sehr couragiert an, und übergab als Vierter an Benjamin Stumm. Auch Benjamin, wie Paul erst 11 Jahre alt, lief danach eine tolle Runde um kam von 38 Mannschaften als Sechster im Wechselraum an. Schlussläufer Leon Glaub (12 Jahre) konnte danach mit flotter Runde sogar noch einige Plätze bei den „Großen“ gut machen. Mit 42:39min belegten unsere drei „Kurzen“ mit für sie sehr guten 42:39min überraschend den hervorragenden 2.Platz.

Ergebnisse:

Schülerlauf                             ca. 1,7km                                                       Anzahl Teilnehmer     585

Jenner Kelly               2005   9:08,5 min       wU14 Platz 50 von 85                       Gesamt Platz 346

Staffellauf                               3x3,33 km = 10,0km (amtl.vermessen)       Anzahl Mannschaften   38

Ackermann Paul         2006

Stumm Benjamin         2006     42:39,0 min   M     Platz 2 von 17                           Gesamt Platz     2

Glaub Leon                 2005

Einsteigerlauf                         ca. 3,4km                                                     Anzahl Teilnehmer     113

Ackermann Pauline   2003   23:25,3 min     F         Platz 41 von 60                       Gesamt Platz   92

Hauptlauf                               10,0km (amtl.verm.)                                     Anzahl Teilnehmer     344

Keilen Bettina             1967   61:01 min       W50     Platz 8 von 11                       Gesamt Platz 314

News erstellt am 20.05.2017 von Uwe Glaub.